目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

似乎很久已沒有來更新了, 究竟自己在忙什麼呢 (?_?)

今天是小女子的生日, 為免在公司勞氣傷神, 所以自去年開始都會在這天休假

可能自上週五起一連三晚的活動, 這星期真是感到很累 (z-z), 幸好今天在家休假可以晚點起床

由於是暑假, 早上和孩子吃了麥記早餐, 但他患了感冒, 咳嗽和不停流鼻水, 所以我就要擔任看護的任務, 和他去了超市, 買了木爪海底椰湯包, 又買了可樂, 檸檬, 薑, 還有蜜糖... 在廚房左洗右切, 心境非常平靜, 是久違的平靜了~~~

休假一天, 明天又要回公司打杖, 星期一渴望星期五, 究竟我們是否在糟蹋時間呢??

julidream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐了兩星期的過山車, 原定今晚在香港舉行的演唱會最終難產 ><

但金俊秀和我們都沒有放棄, 今天終於確定8月26日在香港會議展覽中心舉行亞巡尾站演唱會, YEAH!!!

讓我們先來欣賞今天官方發放的亞巡HIGHLIGHT

再來欣賞TARANTALLEGRA的MV (跳舞版)

 

julidream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同樣六個字放在臉書, 被同事誤會我因為遇到勺難的客戶而心力交瘁, 雖然這也是令我非常非常疲累的原因...

但真正原因卻是金俊秀的香港演唱會波折重重, 上回說到一直沒有公開售票所以最後買了團票, 等了又等, 每次都被給予希望, 由7月31日有人放風說當天會有消息... 最後等到昨晚8月1日(韓國時間已經是8月2日) 半夜官網發公告說8月2日晚上7點正可以在香港快達票買票... 看似是好消息, 大家都以為終於放下心頭大石, 我們這些團購了的也抱著希望等待取票, 但其實在香港活久了的人都會感到奇怪, 晚上7點正?? 在香港快達票?? 香港快達票一向都是早上10點正開賣的, 門市都會在晚上7點半關門... 太怪了... 果然, 早上在網絡就開始有不少關於上海主辦方還沒弄好的傳言, 場地還沒喬好, 簽證也沒辦妥, 快達票也一直說不會晚上7點賣票... 官網騙人?? 官網跟我們開玩笑?? 團購那邊怎麼辦?? 到現在我也相信粉絲論壇沒有騙我們, 最糟糕的只是上海主辦方騙我們, 我覺得官網會想辦法的, 只是他們的反應總是太慢, 時間一分一秒地過去, 這晚的售票終於流產, 到了約8點半的時候官網才再發出有關延遲售票通告... 演唱會在8月7日舉行, 現在還一團糟, 大家都抱著憂慮來渡過這幾天... 我猜上海主辦方正在努力解決, 未有答案之時只好拖字訣.

我又要靠看片來麻醉自己, 不再去想這些讓人煩心的事, 最近在看日本動漫"很想告訴你", 已經不停在翻看, 真的很好看, 雖然第二季中段變成了"很想急死你" 呵呵

julidream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()