目前日期文章:20130302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玩完互動遊戲, 工作人員搬了張椅子給在中坐, 然後在中說會打電話給"朋友", 當時我聽到是 chingu 不是 member, 以為真的不會是有天或俊秀, 但連線後就聽到俊秀的聲音大家都大為驚訝

(後話: 大家有沒有看到在中衣襟上的別針?? 我個人覺得很漂亮)

最初只聽到聲音, 沒有影像

以下轉自jyj3.net 

@bloomingxia__ 

  • -Jaejoong video calling Junsu part 1-
    JJ: “Junsu-ah, can you hear me?” (俊秀呀, 聽到我說話嗎?)
    JS: “are you doing fine?” (你好嗎?)
    JJ: “eung~ I am doing fine” (嗯~ 我很好"
    JS: “why are you video calling me?”  (為什麼用視像通話?)
    JJ: “you can’t show your face?”  (你不能露面嗎?)
    JS: “no~ (whining)” (不~ )
    JJ: “why cannot?” (為什麼不?)
    JS: “I am not looking good right now~” (我現在不好看~)
    MC: “even if its only your ears, please show us!” (就算只是耳朵, 也給我們看看!)
    JS: “wait for a moment, please~!” (請等一會~!)
  • -Jaejoong video calling Junsu part 2-  (視像終於來了)
    JJ: “Junsu-yah, say hello!” (俊秀呀, 跟大家打個招呼)
    JS: “hello, everyone~” (大家好~)
    MC: “what are you doing right now, Junsu-ssi?” (俊秀, 你現正在做什麼?)
    JS: “I am watching TV!” (在看電視)
    MC: “You’re watching TV?” (你在看電視?)
    JS: “yes yes!” (是是!)

大家看下俊秀是怎樣"看"電視的, 哈哈, 肯定是匆匆忙忙拿衣服和戴上墨鏡 XDDDDDD

在中把電話面向我們, 讓俊秀看到我們... 俊秀說 "來了很多人啊!"... 之後就信號不好卡著了...

這環節完畢在中進去換衣服, 也代表這活動進入第二階段 -> "My"

julidream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

然後是玩石頭剪刀布, 其實後面的螢幕已經有顯示出來, 但我當時有點呆, 可能看在中看久了腦筋轉不過來, Boom 叫我們全部站起來, 全部都舉起拳頭, 在中也舉起拳頭, 我因為不知道幹什麼, 以為跟著在中就可以, 當Boom 說一二三, 在中是什麼, 我也學著, 自然輸了, 要坐下來 >-<

遊戲很簡單, 很快就進入決賽, 不過大家不要以為贏了在中就可以輕鬆上台挑戰, 原來大家來到台邊還要過Boom 那關, 要跟Boom 玩石頭剪刀布, 在中說自己玩得好, 我看Boom 更利害呢~ 很快解決了大部份人, 在中在後面也看到瞠目結舌, 後來Boom 問在中JYJ 三人那個玩得最好, 在中說有天玩得最好, 俊秀玩得最爛, 經常輸 XDDDDD

挑戰賽是什麼呢? 原來是比力氣

在中先打一次... WoW 914分

然後台上的女生輪流打, 當然沒有一個夠他力氣大, 但在中說他是男生, 所以要讓一下下再輕輕打一次, 台上三位女生全勝 :P

這次禮物是簽名加一個花髮夾, 三個顏色不同, 在中自行幫她們配襯, 輪到最後一個女生, 那女生很聰明地要求在中幫她別在髮上, 那下我想起有天的"想你"

遊戲結束

julidream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()