先在這裡恭祝大家馬年行大運, 心想事成, 身體健康~

我真的很需要健康, 大感冒橫跨了兩年, 也快即將攜兒子到台北玩, 不想要躺在酒店 ><

==========================================================

雖然有點虎頭蛇尾, 但仍希望把這篇後記盡快結束

==========================================================

會場隨著Modem Beat "TAIWAN" 再次掀翻了天, 隨後的專輯主打"Just Another Girl"也讓大家喘不過氣來

大家都很清楚, 在中這次退場後就是安可時段

我不得不說, 這次台北喊"安可"真的很弱, 至少我兩旁的人都沒喊, 單一個人喊就更顯無力, "安可""Kim Jae Joong"輪流的喊...

野性的"Mine"出場了!!!! 大家一躍而起!!! 這首歌大家太熟悉了, 一起跟唱~

妖孽的隔空彈琴

一歌既畢, 大家立刻把手上的應援手幅齊齊舉起, 大聲吶喊

手幅的大概意思是"下一個十年會更愛你", 因為在中出道已經十年了

在中看著大家整整齊齊舉起牌子, 一時說不出話來, 只能說謝謝, 謝謝...

"大家這樣我真的很感動"

"十年很長"

"十年後我變了怎麼辦?"

飯回應"kang qiang lar yo" (沒關係)

.....

"大家一直這樣無條件對我真的很感謝你"

"每一次我來大家都給我盡力地應援, 我真的不能不努力"

"過去十年說長不長, 說短不短"

"比起已經過去的時間, 將來的時間變得更長"

"因為我很不想大家看到我十年後的樣子"

"那時候我會老十歲唷"

"那時候會有更棒的偶像出來"

"idol 是"偶像"? (在中模仿司儀說中文)

"我是永遠的偶像"

台下一遍尖叫}}}}}}

"我還很健康" 飯叫"ne~"

"我還沒有老" 飯叫"ne~"

"我的肚子還沒有出來" 飯一邊笑一邊"ne~"

"我還知道怎麼去愛" 飯感動ing

(因為)"我血氣方剛" (笑噴)

此時二樓的燈也亮起, 原來之前的砌字應援因沒亮燈而看不到, 機靈的應援小組再次叫工作人員亮燈, 讓在中清楚的看到"saranghe"(我愛你)

大家全場也一齊喊"saranghe saranghe saranghe...."

"我愛你們" (在中用中文回應)

"這些都在什麼時候準備的?"

"我在飯店休息的時候, 你們都為我準備了這些啊?"

"我下次來一定要親手寫信給你們"

台下又一遍尖叫

"雖然我們不能經常相見, 但你們一心的這樣支持我, 真的真的非常感謝"

"雖然我離你們有一點點遠, 但我仍會很努力很努力地成為你們喜歡的人"

"你們可以放下(手幅)來, 因為我會心疼"

大家聽到後不單沒有放下, 而且舉得更高 :)

"手疼啊""手不疼嗎?" 飯喊ne~

"後面的看不到了~" 大家立刻乖乖放下

"這樣我就看不清大家的臉"

"最後一首曲終於要來了" 大家嚷著不要

大家還一起喊"ca ji ma ca ji ma ca ji ma" (不要走)

"我今晚反正不會離開台灣" (他是第二天的飛機 <,<)

"現在只剩下最後一首曲"

"你們對我的愛, 我對你們的愛, 大家可以從這首歌曲裡找到"

PARADISE

燈光再次昏暗, 在中坐在梯間, 低著頭, 我只能憑頭上的大螢幕看到在中的表情, 在韓國和日本他都有哭了, 這次會哭嗎?

我沒看到他哭, 但我們真的想哭, 因為此歌最後段, 他會背對著我們, 慢慢隨著升降台消失在我們面前, 一句"再見"也沒有 TT TT

完了, 還期待可以再看一次, 但還是無法如願, 只好繼續期待...

 

 

julidream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()