All Alone~ 是我在這迷你專輯最喜歡的歌~

這是一首很靜的歌~ 我們都靜靜地聽

唱到差不多最後紙片碎從天上飄下來, 坐在前區的我們灑到一身都是, 但襯著燈光很美很美

這時在中退場, 我們開始叫"ENCORE", 但我預計他才剛進去, 沒有那麼快出來, 稍息一會才開始叫

因為聽不懂看不懂, 只有看其他人的推文有提到... 不肯定是否我們叫"Encore"時兩邊螢幕打出來的字

當時已經很晚了, 活動已經超過三小時, 韓國地鐵12點前就關了, 如果坐不到地鐵, 會頗麻煩的, 所以大部份演唱會一定會預留足夠時間給大家坐地鐵回家

在中也擔心我們趕不及坐地鐵回家, 有飯說坐第二天的第一班好了, 在中說如果真的錯過了最後一班車, 可以去俊秀在日山的家過夜, 如果胖的話減肥就可以住更多的人 XDDDDD

最後螢幕打出來的字是叫我們叫"ENCORE"大聲一點, 他才會出來, 我們大聲叫"ENCORE! ENCORE!"

簾幕拉起, 看到一身帥氣的在中, 其實他已開始唱歌, 但我們仍然忍不住尖叫, 太帥了!!!

這首歌很有JAZZ味道, 英譯為"I'll always miss you", 唱到中段介紹樂隊人員, 原本音樂都很rock的, 但介紹彈鋼琴那位時, 音樂一轉, 變成Little Little Star, 大家已為這突然曲風的改變已忍俊不禁, 以這身打扮的在中還正經八百地襯著這Little Little Star搖擺身體... 

燈光很贊

壓軸了, MINE! 在中叫我們站起來

最後在中已不再用舊有的擲球, 是"槍", 射出的什麼?? 我也不知道 (?-?)

不捨還是不捨, 大大的滿足, 我們還有明天的第二場, 很期待!!!

 

 

julidream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()